Природа
Твои родные просторы, природа дорогая,
Я хочу побольше быть с тобой наедине,
И любоваться твой красотой:
Твои цветы прекрасны,
Как дорогие гирлянды,
И дорог мне твой каждый лепесток,
А деревца твои милые покрылись листочками,
А на каждом лепесточке
Собирается чудесная роса:
Она лежит по капельке-
На каждом липистке,
И отражается в ней лучик солнца,
А там на склоне гор красуется орел,
Как ты прекрасны, природа твои чудеса!
Свидетельство о публикации №111092006502