Секс и Муза

Когда ****а для *** муза,
То, не почувствуешь ты груза,
****а, ну, вроде карусель,
Здесь секс, как творческая цель.

Как ****а мыслью награждает,
Пожалуй, так никто не знает,
****у такую берегут,
Мечтателя там *** ждут.

Но, *** мыслитель, эпопея,
Обычный ***, как у злодея,
Ну, вроде "Фомка", открывает,
Схватил, и сразу убегает.

*** мудрый, часто молчаливый,
В работе, не совсем ретивый,
Он, как программу выполняет,
Во все детали он вникает.

Почему клитор, как пчела,
Не любит  важные дела,
Участия он не принимает,
Со стороны все наблюдает,

****а без мышц, есть наказание,
Ну, вроде с горки есть катание,
Где все скользит зазор большой,
Ведешь неравный бой с ****ой.

А ****а мудрая, как танк,
*** попадает вроде в банк,
Здесь проверяют на накал,
Где *** ****е творит вокал.

Есть в ****е мышцы, как тиски,
От плотности, так бьет в виски,
Мысль пробуждать, но, не спасаться,
И лишь ****ою наслаждаться.


Рецензии