Бред
В ушах орет хэви-металл.
Живу всегда сегодняшним днем.
Что будет завтра - мне все равно.
И сам себе я злейший враг.
И жизнь свою я потерял.
Но только мне все нипочем.
Я по теченью плыву как бревно.
Но вдруг свеча где-то зажглась.
Пытаясь мне путь осветить.
Однако я закрою глаза.
Уже не нужен мне этот свет.
Туда, где мрак душа унеслась.
И он не хочет ее отпустить.
Один поэт как-то сказал...
А, в прочем, все это бред.
Сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №111092006453