Иллюзорна сама действительность...

Иллюзорна сама действительность
Я хочу, но уже не могу
А несчастье всего лишь невидимость,
Но в котором вот-вот утону.

Есть две линии, есть две тесемочки
Ты одна из, но еще не внутри
И не в силах разбросить по полочкам..
Что ушло, что пришло..уходи..

Уходи, оставаясь. Со мною вновь
Пережить не сможешь года
Мы крупицы, мы соль, мы две запонки
Два в одном, но без встреч навсегда.

Я потеряна в мире безнравственном,
Так, как думала весной о тебе,
А вселенная наша пространственна,
Но часы застыли во тьме.

Иллюзорна сама действительность
Мы два бога параллельных времен
Две царицы с разломанным княжеством
Пусть, кто сможет, тот части вернет.

Мир - дурдом, ты в нем припадошный,
Я твой раб вовеки веков
Я твой друг, да, лихорадочный,
Избавляющийся от оков.

Пусть пройдет трехмерное времечко
Утечет дурная вода
Пусть вернемся мы к этому медленно
Но уже, может быть, навсегда.

Иллюзорна сама действительность
Далеко, но всегда лишь во мне
Ты, мой друг, сестра и любовница,
Воскрешайся в далекой стране.


Рецензии