хобби

мое хобби это немного больные люди,
с которыми скучно точно потом не будет…
со сдвигом по фазе, с таким своим прибамбахом -
с таким можно в разведку, можно даже на плаху
с целью по жизни, может опять же странной,
которые сразу в сердце, которые солью на раны,
с огнем в груди и точным мнением мира,
с которыми ссоры, после на перемирье…
которым ты можешь доверить самое ценное,
жизнь ли то мысли, счастье ли переменное
в огонь и в воду, в медные ржавые трубы...
люди такие бывают с неблизкими грубы,
но ближе узнав , отпустить уже ты не в силах
тебя держит то, что с ними не было – было…
и долгие споры, если такие бывают
с такими людьми ни капельки не утомляют.
по жизни бывают с логикой не едины,
и именно этим, такие не победимы
им можно бывает все и немножечко больше,
лишь б их задержать, побыть с такими подольше.
они это Личности, с буквы самой заглавной
с такими не можешь плыть и по течению плавно,
их отыскать средь серой толпы - удача
эти все люди больше чем многое значат.


Рецензии