Старание

СТАРАНИЕ



Мы оба старались. Вот в этом все дело,
Мы ждали любовь, но она пролетела,
Она миновала, во всем разобравшись,
Что будет нам легче,совсем разбежавшись.

Со мной ты старалась, вот в чем и причина,
Другой совершенно в уме твой мужчина,
И я ни за что совсем не виню,
Ведь я говорил, не просто люблю!

Мы оба старались-то фраза твоя,
С тобой, разбежавшись, с другой буду я,
И ты не останешься в жизни  одна,
По разным лишь тропам послала судьба.

Забудется все, иногда лишь во сне
Придешь, может, ты нагая ко мне,
И я, просыпаясь в холодном поту
Увижу – давно обнимаю не ту!


Рецензии