Половодье на пойме алатыря. по карт. ник. рожкова

Какой простор! Клубятся облака!


Какой простор! Клубятся облака!
И вьётся средь земли,
Набухшая водою голубой река,
Неся из льдин седые корабли,
И охра прошлогодних трав,
И ржа сухой листвы,
Как золото бескрайнее вдали...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии