В просинь...

В просинь - заводские выбросы.
И на что страна мне эта?
Топке адской надо выпросить
Небу синенькие гетры.
Я в своем болоте – воин.
По колено – перемирия.
В мире очень много вони:
Пристрелялись. Пристрелили.
По моей по малой родине
Раньше – поезда с гармонями,
А теперь ползет уродливый
Реформированья гномик.
Толерантности в стакане
Грамм по двести. Может, более.
Он – евро-американец.
Уживайся с ним, как хочешь.
Расцветаем к первомаю –
Овощем нетрудно стать.
Вместо флага поднимаем
Тело мертвого Христа!


Рецензии
Юлькин,... живова Христа!!!!

Игорь Кривов   06.12.2012 21:50     Заявить о нарушении
Что поделаешь, Игорь, вот плоть и вот кровь, так в Книге сказано...

Юлия Сливина   09.01.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.