Соври мне

Считай тебе приснился сон
И сон приснился мне
Ты влюблена и я влюблён
В загадочной стране.

В сплетенье души и тела.
Любовный милый грех.
Пусть всё кругом горит дотла,
А мы счастливей всех.

Иначе мне не пережить
Твоей измены ложь.
И рвется тоненькая нить
Что все переживаешь.

И нету сна, и нету сил
Лишь правды голой боль.
И счастье сладкое в крови
Убитое тобой.

О если бы только я бы смог
Проснуться и забыть?
Но человек я, а не Бог.
И не могу простить.

Ты попытайся мне соврать.
Поверю в ложь и сон.
В любовной сказке пребывать
Мы будем в унисон.   


Рецензии