Драматический сюжет
Что жизнь театр знаем мы давно...
Спектакль наш был полон боли
И драмою сквозил из ч\б-го кино.
Сюжет наш развивался по спирали.
Законам жанра был подвластен до конца.
Обговорены уж были все детали,
Но ты вдруг стёр улыбку с моего лица...
Свидетельство о публикации №111092000632