Стань не мною, а кем-то другим

Стань не мною, а кем-то другим.
Ты утром исчезнешь, растаешь как дым.
Слова превратятся в вчерашнюю ложь,
Изменишься ты и меня не поймешь.

Как много загадок скрывает тьма:
Один  - не один, одна – не одна.
И что там на дне бесконечного дня
Не знает никто, и ни ты, и ни я.

Стань не мною, а кем-то другим.
Ты утром исчезнешь, растаешь как дым.
Нет смысла скрываться и прятать глаза,
Я счастье продам за пустые слова.


Рецензии