уленки
на ней я слово напишу (хорошее такое слово)
однак не будет мне ответа
и я повешусь ... или ...
я не прошу у бога Вишны
чертей и прочей ерунды
бросаю плюшевого мишку
в твои пруды
тебя когда-то будет мало
тебя останется чуть-чуть
в пустой просвет оконной рамы
скорей забудь
восторгом комнату наполнит
твой теплый солнечный уют
пушистым покрывалом в море
твои снежинки упадут
когда приедет скора помощь
нас заберут в весенни сны
твоя безудержна природа
ты только таешь До весны
тебя конечно будет мало
тебе дорогу перейдет
та что исполнилась сначала
куда вперед
когда-нибудь не белой крыше
болтая ноги в облаках
мы жмуримся и кто-то слышит
и на висках
пульсируют под кожей Жинка
тебе пельмешки подает
твоя расстегнута ширинка
и льется мед
как будто было очень страшно
ступить во тьму
среди полуденных ромашек
кому-то крепко руку жму
и кто-то тихонький выходит
софитов свет
тебя здесь больше не находят
тебя и нет
Свидетельство о публикации №111092000631