Струна

Оборвалась в душе струна
Высокой самой ноты.
Раз ты в другого влюблена
Ты влюблена в кого-то.

И о любви теперь не спеть,
А только о печали.
В твои глаза мне не смотреть -
Они не отвечают.

К чему мне жизнь от сих до сих?
К чему предназначенье?
Я горсткой нот от "До" до "Си"
Забудусь без прощенья.

И в такт аккордов резонанс
Пусть будет сердце биться.
И наш коротенький романс
Пусть больше мне не снится.   


Рецензии