О том, что было...

Прости за всё! Прости! Я виноват...
Я не сумел тебе быть самым лучшим...
Но каждый миг тебя я видеть рад,
Ты - солнца луч, что светит мне сквозь тучи.

Люблю сейчас, как раньше не любил.
Ты для меня одна, одна на свете!
Прости за всё, что я наговорил...
Прости, что слёз твоих я не заметил...

Я скоро без тебя сойду с ума,
Буду ходить искать тебя повсюду.
Но никогда, ты слышишь, никогда!
Я счастью твоему мешать не буду...

Пусть не со мной, пусть будешь ты с другим.
Будешь дарить ему свои улыбки...
Перетерплю... Тобою не любим...
Зато пойму тогда свои ошибки...

Недоглядел, не сделал, не сказал...
Как много времени потеряно в пустую.
Но знай, тебе ни разу не соврал!
И никогда не полюблю другую...

Я знаю, скажешь, что слова пусты,
Что ценится не слово, а поступки.
И вновь мы - разведённые мосты...
И вновь короткие гудки из трубки...


Рецензии