Наш путь

Нам человека не найти,
У всех животные пути,
Здесь мысль людей не посещает,
Без смысла тело умирает.

Без цели люди все живут,
Богатства только в жизни ждут,
За деньги, просто убивают,
Свои карманы набивают.

Убийц, за деньги нанимаешь,
Сам вроде руки не мараешь,
В начале сотни, миллионы,
Так создают свои законы.

Так государства разоряют,
Людей, как скот уничтожают,
Здесь СССР, Ирак, Ливан,
Народ обычно, есть болван.

Живая сила, как придаток,
И опускают всех в осадок,
Народ без духа таракан,
Хоть он с деньгами, но болван.


Рецензии