Поэтесса

Она сказала всё!
 Я всё услышал...
 Тише!
 Быть может, чувства нового полна,
 Так утомившая луна?!
 Иль розы лепесток,
 В чей цвет рубиновый, окрасится восток?
 Но, выбирая между зол,
 И понимая!
 Крест тяжёл...
 Я поэтессу предпочту, исчирканной бумаге!
 Пускай осудят, там...
 В ареопаге...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.