Голубое утро. по картине ник. рожкова

Свежий снег разрисовали голубые тени...


Свежий снег разрисовали
Голубые тени,
Белоствольные берёзы
С рыжим опереньем...
Приготовились взлететь
В бирюзу небес...
Серебрится за избушкой
Поседевший лес.

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии