Твой яд

1
Ты вошла в меня
тайно,будто яд.
Точит изнутри
твоей любви отряд.
Не выходишь ты.
Нет от тебя лекарства.
В мире пустоты
твоё,не нужно царство.
припев:
Ядом всегда будешь для меня.
В помощь тебе,будет страсть огня.
Мою любовь поглотит твой яд.
Будет во мне твоей любви отряд.
2
Просто,не любить-
решу я сам,в себе.
Любовь твою убить.
И дать отпор тебе.
Но,не уходишь ты.
Тебя мне не прогнать.
В мире пустоты.
Твоим сосудом стать.
3
Ты вошла в меня
тайно,будто яд.
И теперь внутри
твоей любви отряд.
Отравляешь ты
ядом изнутри.
В мире пустоты
на других смотри.
20.09.2011год.


Рецензии