И мы взлетели бы... Но не умеем...

                " Малыш, давай сбежим подальше от всех этих копий,
                мы капли никотина копим в наших с тобой легких, и
                давай забудем навсегда этот безликий город,
                и полетим вдвоем туда, туда, туда...

                Где только наше небо, наши слезы на ресницах,
                вверх по лестнице до звезд добраться, но не оступиться.
                И вроде кажется твоя рука уже в моей,
                и мы взлетели бы...но не умеем"
                Mouse-Не умеем...

И если моя жизнь открытый космос,
То я хочу чтоб мы с тобой, кружили словно осы,
Чтоб ветер раздувал твои смешные волосы,
И чтобы таяли, с тобою мы, как лед, в обрывках голоса.

Как минимум мечтателы, обкуренные на краю,
Как минимум хочу уснуть с тобой я в радужном раю,
На лепистках застывших, и ледяных цветов,
Как минимум мне нужно всего намного слов.

"А ты из зависти, я под зависимостью" любви,
Кричим под стенами, забитые как мышы под углы.
И если это все, чему приходим мы,
Как минимум мне нужно, сияние глаз твоей мечты.

И если моя жизнь затопленный корабль,
Как крысы я сбежать не захочу, но знай исправлюсь,
Как минимум я сам на дно пойду,
Ведь я тебя, как миниму над миром превознашу.

Смесь дыма и ментола на каменных губах,
Ты словно тот котенок, засыпаешь на моих руках.
Но я ведь понимаю, что мы слишком далеки,
Я РЭП люблю, а ты лишь гламурные статьи.

Как минимум свобода нам снится в поездах,
Как миниму укрывшие покорно в землю страх.
"И вроде, кажется, твоя рука в моей,
и мы взлетели бы... Но не умеем"...

(19-20 сентября 2011 год)


Рецензии