Переходный возраст
Где-то шлялась с парнем ночь.
Прежде девочка домашняя,
а теперь разгула дочь.
Напилась чего-то лишнего.
Ходит,мается с утра-
Прежде круглая отличница,
ныне дьявола сестра.
Ни о чём её не спрашивай-
смотрит загнанным зверком;
Обещает что-то страшное-
и вот-вот покинет дом.
Свидетельство о публикации №111092006163