Школа, часть 11, эпилог

 

С продуманным подходом
Для школьного народа
Полезною новацией –
Компьютеризация.

Но не в ущерб наукам,
Хождением по мукам
Низвергнутым, как хлам,
Невежеству на пользу,
В угоду дуракам.

Аль не наши ли учёные,
Старой школой просвещённые,
Миром признанные гении?
А мы? – Теряем поколения…

       ***

Наше будущее – дети,
Сад, цветущий на планете
Для здоровой нации
Высшей номинацией.


Рецензии