песня мима

Добрый ночер, мой не спящий
Нежный, ласковый , смешной
Всё о страхах говорящий,
О любовях не со мной...

Понимаю, что пугаю,
По другому - не могу.
Я с надеждой открываю
всю себя - тебе даю.

Если хватит доброй силы,
Я же нравлюсь, хоть, чуть-чуть.
Ты рискни побыть мне милым
И о прошлом позабудь.

Ты не сравнивай с другими -
Трата лишняя часов.
Я простая, как все мимы*
Сердцем говорю без слов...

*мим — а; м. [от греч. mimos] - актёр пантомимы.


Рецензии