Последняя Песнь

А она трогает пальцами тающие кружева окон,

Смотрит в окно, бросает взгляды в небо и в улицу.

Стоит девушка в обычный, трехмерный профиль

И улыбается, смеется глазами желтому солнцу.

А в голове у нее - куча стратегий, планов, расчетов,

Которые она непременно  до конца провернет, выполнит.

Ей никто не подаст руки на крутых жизненных поворотах.

Она - волк-одиночка, сильный, гордый и любовью пришибленный.

И так хочется, временами, знаешь, кого-нибудь покусать и убить,

А после - согреть поцелуями изорванное лицо в лохмотья.

Сделать вот так же больно...Наверняка пристрелить.

И лишь тогда ее королевская совесть будет спокойна.

А за окном на нее наступает мартовская весна,

До очередной сумасшедшей даты остался месяц.

Решение принято: выжить должна лишь она...

Арривидерчи, мой мальчик, это твоя последняя Песнь.
Февраль 2009 г.


Рецензии