Продолжайся любовь

Не знаю сколько будет длиться
В меня проникшая любовь.
Я всем Богам готов молиться.
Готов пройти чрез семь Голгоф.

И этот плод ранимый, нежный
Баюкать буду, как дитя.
Ведь может через снег подснежник
Пройти сквозь грубость бытия.

Любовь узлами обвивает.
Их даже не порвать Богам.
А боль, когда их разрывают,
Не пожелаешь и врагам.

Хочу любовь, чтоб не кончалась
И продолжалась до креста.
Ты мне нежданно повстречалась.
Богам виднее, неспроста.

И мы теперь в едином сгустке.
Едины телом и душой
И любим "в доску" мы, по -русски.
И так нам вместе хорошо.


Рецензии
читаю Ваши стихи и отдыхаю душой! Спасибо, Сергей Михайлович)

Алина Кобозева   25.04.2013 12:52     Заявить о нарушении