Я больше не люблю тебя, ты слышишь?
Я не нуждаюсь в запахе твоих волос,
Не забираюсь я уже на крышу,
Чтоб спрятать ото всех кастрюлю слез.
Не надобен мне голос твой отныне.
Что есть, что нет его – мне все равно.
Ты не глоток воды в пустыне,
Ты – ком песка горячего в лицо.
Твои глаза не заставляют таять
Меня, словно апрельский снег.
И не врезается улыбка в память,
Былого просто больше нет.
А ты поверил каждой этой строчке?
Ура, тебя я обманула, наконец
Но почему, же сердце, то не хочет
Поверить, что любви конец?
september 2011
Свидетельство о публикации №111092006063
Елена Реева 01.04.2017 07:34 Заявить о нарушении