Уходя-уходи

Уходя-уходи.
Не жалей
 Ты меня,
В этом я -
 Не нуждаюсь,
Как видишь...
Уходя-уходи.
Дверь закрой
 За собой.
И стучать
 Ты в неё
Никогда
Не посмеешь.
Уходя-уходи.
Не роняя
Слезу,
Лишь глаза
От тоски
 Закрывая.
Уходя-уходи.
И прощаясь
 В ночи,
Обо мне,
О себе
 Никогда,
Никому
 Не расскажешь.


Рецензии