Летчикам

Мы рождены не для равнин,
Земля нас просто отвергает,
Мы в небо крылья от машин
Стремим, и потому летаем,

Мы тонко слышим механизм,
Ведь мастерство не старят годы.
Наш русский дух - патриотизм -
Пропитан небом и свободой;

И, если даже суждено
Кому -то жизнь нашу отнять,
Мы будем в небе все равно -
Предрешено судьбой летать.


Рецензии