Что нужно успеть сделать летом...
Летом нужно успеть загореть,
Искупаться в лунной дорожке,
Полным- к лету успеть похудеть,
Летом нужно промокнуть до нитки
Под дождём, и всю ночь танцевать,
На Ивана Купалу веночки,
По реке нужно летом сплавлять.
Летом нужно на пляже валяться,
Комаров на рыбалке кормить,
В сеновале всю ночь целоваться,
Молочка нужно летом попить.
Летом нужно ведро земляники
Рано утром собрать по росе,
Чтобы осень встретить и зиму
В полном здравии и красе.
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111092006016
Александр Драгунов 2 10.01.2012 09:38 Заявить о нарушении