Простите Господа

Простите Господа за то, что многих нет,
Друзей, родных и близких с нами,
Ушедших навсегда в среду других планет,
Оставив нас, все плачущих слезами.

Простите Господа, он разве виноват,
Что век наш быстр и так порой не долог.
В ночное небо устремляю взгляд,
Где звезды гаснут и родятся снова.

Простите Господа, простите от души
И пусть слезу, как пыль сдувает ветер,
Пока я сердцем в этом мире жив
Со мной живут все те, кто жил на свете.

Я помню дни, когда врала тоска,
Впивалась в кровь, а жизнь текла усердно.
Простите Господа, воятеля добра,
Простите Бога, будьте милосердны!


Рецензии