Про идеалы

Регулярно ругаясь с печалями,
Я дождусь окончания дня.
Оказавшись намеченный далями,
Постараюсь, свод линий продля,

Удержать перспективу падения
И упрочить мечты об ином.
Я готов превратиться в растение,
Лишь бы вырваться в будущность сном.

Но плохой я посланник грядущего,
Лишь верхушки кой-где насшибал,
И мои идеалы растущие –
Македонский, ещё Ганнибал.


Рецензии