Мне страшно
Ведь на словах я только героиня.
Но,как скажи,мне победить тогда,
В самой себе гордыню?!
Бываю часто не права,
Но всё это скрываю.
И слёзы злые на глазах
Рукой тайком срываю.
Мне трудно,милый мой,родной...
Да ты не понимаешь...
Уходишь,громко дверь закрыв,
И между нами вновь обрыв
От слов,которых мы роняем...
Вот так, проходят в жизни дни,
А их - не так уж мало.
Да только радости совсем
Для нас двоих не стало.
Я понимаю и принимаю Ваше настроение. Именно так любит ЖЕНЩИНА. Спасибо за проникновенные стихи.
С уважением,
Светлана Гладкова 20.09.2011 21:14 Заявить о нарушении
20.09.2011 21:30 Заявить о нарушении