Ночная гроза
Гроза ночная – жизнь иная…
Блеск молнии и мир контрастен!
Гром грянул, стёкла содрогая,
А я спокоен и бесстрастен…
Бушуй, природная стихия, -
В окно не брошу даже взгляда…
Сижу в тоске, пишу стихи я…
Что мне гроза? – В душе торнадо!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111092005957