***
лапкой стукнула в окошко:
дождь, на улице темно,
ты открой скорей окно,
обогреюсь, отлежусь,
может быть на что сгожусь.
сердце дрогнуло теплом -
запустила кошку в дом...
отогрелся, обормот )),
оказалось - это... Кот!
Свидетельство о публикации №111092005956