Если друзей угощать

ХХХ

Если друзей угощать
Собственною душою,
Поворотившись вспять
Каменною рекою,

Будет всё как и впредь, -
Старые смыслы,сомненья,
Сквозь серых буден сеть –
Проблески озаренья.

Словно я так и знал,
И,забывая, помня,
Усугубил провал.
Что я себе не ровня?


Рецензии