Мужицкий коммунизм или Одиночество
Как говорится «*** в пальто!»
А ты что тряпка половая …
Кричишь, что мышь я полевая!
Ну, ты, конечно, Бог и Царь!
А я лишь мышь, такая тварь!
Ну, если Я уж мышь?! Прости.
Тебя и вправду не спасти …
Но лучше мышью быть как я,
Чем быть похожей на тебя!
Ах! Вот корона засияла
Во флоре зоны ареала!
А вот и в фауне зажглась.
Тьфу, Черт! Опять я обожглась!
Ну, вот и швабра уж готова.
Полы тереть мы будем снова!
И сопли-слюны утирать.
Такая, блять, мужская рать.
А может, есть та середина,
В которой прячется мужчина?
Не тряпка, и не Царь и Бог,
А воздуха последний вдох
Для женщины перед могилой,
Что насладиться этой силой
И нежностью так жадно хочет.
Увы, Господь другое прочит.
Да, Кришна мой! Опять засада …
Ни тряпки, ни Царя не надо!
Уж лучше быть одной по жизни,
Чем жить в мужицком коммунизме!
Апрелевка, 20 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111092005934
Таким избранник будет ваш.
К таким любовь у вас заложена от роду.
Ну что поделать,если вас влечёт к моральному уроду.(((
Юрий Найдёнов 22.09.2011 01:37 Заявить о нарушении
Джулкин 22.09.2011 11:07 Заявить о нарушении