Процедура смысла такова

ХХХ



Процедура смысла такова –
Я люблю улётные слова.
Надо же так было пристраститься,
Но похоже всё обидно зря.

Прорифмовка солнца не полна.
Надо бы всем вытрезвить слова.
Хаос разорвёт опять цветами,
И моя заполнится глава

Полная развесистых идей.
В это время года человей
Существует для существованья
Подсознанья в стиле новостей.


Рецензии