***

Над столицей облака
Весело гуляют,
Потому-что в них Лужков
Больше не стреляет.

Сняли бедного Лужка,
Замочили с ходу.
Он с погодой не дружил,
И губил природу.

Я в политике большой
Понимаю мало.
Может в кепке у него
Мыслей не хватало?


Рецензии