Материя и дух 15. мистика

               
Человек творение БОГА,а бог бессмертен.Его творение тоже бессмертно.Так им было задумано,только мы этого не понимаем.Сама жизнь:рождение,смерть и снова рождение уже бессмертие.Но бессмертен и отдельный человек поскольку после смерти он возрождается в новом теле человека или в виде другого существа,но у него нет памяти о предыдущих жизнях.А вопрос о бессмертии физического тела бог оставил решать самому человеку.Бессмертие тела возможно.Когда тело исчерпает себя физически,т.е.станет старым,то возможно не прекращение существования тела,а превращение тела в молодое и здоровое и дальнейшая жизнь.Но для этого нужны особые условия для тела и умение человека понимать своё тело:что ему нужно,а что не нужно.
1.Человек никогда не должен думать о своей смерти.Вместо этого он должен думать о своей жизни.Мысли о смерти приближают смерть.Но он также не должен думать и о бессмертии.
2.В человеке есть физическое и духовное.Физического много,а духовного мало.Ошибкой является стремление заменить физическую пищу духовной.Это происходит при питании только растительной пищей и длительных постах.Человек может какое то время питаться духовной пищей,но это приведёт его к гибели.Святым духом могут питаться только духовные существа,а не человек поскольку у него кроме частицы духа есть и физическое тело.
3.В питании обязательно должна быть “тяжёлая”пища:мясо,молоко,яйца и т.д.
4.В пище человека должна быть трава подорожник,но не тот,который растёт у дорог,а тот который растёт несколько отдельно от своего родича.
Причём этот подорожник нужно культивировать дома и поливать его водой с растворённым в ней сахаром.
5.Человек должен стремиться улучшать своё физическое тело и получать при возрождении новое более совершенное тело.В конечном счёте он может прийти к телу которое будет бессмертным.
                Павленко В.В.
                20.09.2011г.


Рецензии