Село Кишарино по картине Ник. Рожкова

В тёмных водах купаются блики...

В тёмных водах купаются блики,
На пригорках краснеют дома,
А девчонка идёт по тропинке
И в тяжёлых ведёрках вода...

           Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии