Осенний вечер. По картине Ник. Рожкова

Низким солнцем... Красными лучами...


Низким солнцем, красными лучами
Залита  осенняя деревня...
Окна голубыми светятся свечами,
И ложатся рыжей охрой светотени...

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии