Не пойму сам о чём

ХХХ



Веришь, что знаешь себя до аза,
Вплоть до сердечного острого жженья,
Что ж изучаешь своё отраженье,
Педагогически глядя в глаза?

Дикого сада разбужена плоть,
И закипела стальная работа.
Видятся будто бы в дымке ворота,
Где обязательно будет Господь.

Братья тверезые смотрят в упор
И о беспутстве моём разнословят,
И почему-то вдруг сдвинули брови,
Безосновательно гладя топор.


Рецензии