Все старания напрасны

ХХХ



Все старания напрасны.
Да и не было стараний.
Просто все у нас несчастны,
Умерев в раненьях крайних.

Вмеханиченные казни
В стены, в пол, в глаза прохожих,
Нас с тобою слишком разнят,
Надо быть друг к другу строже.

Надо запретить сомненья
В отношении друг друга.
Впишем в наши откровенья
В символ замкнутого круга.


Рецензии