Вместо сновидений

ХХХ



Вместо сновидений – боль!
И зачем мне всё такое?
Я не знаю эту роль,
Пропадаю слой за слоем.

Даже в Австрии снега
Почернели бы от горя, -
Продаётся навсегда
Остров Костромского моря.

Где теперь мне умирать?
Где смирять свои сомненья?
Остров в море продавать,
Это – противотворенье.

С понедельника весна.
И казалось – что такого!
Продаётся навсегда
Остров моря Костромского.


Рецензии