Ничего не хочется!

Ничего не хочется:
Ни фильмов онлайн, ни шоколада.
Ничего не можется....
А надо, надо.... надо!

Карандаши, кисти и краски
Заброшены в дальний угол.
Косится из раковины с опаской
Невымытая посуда.

Ничего не хочется!
Ни супа вчерашнего, ни ирисок.
Не плачется, не хохочется.
Нежеланий пополняется список.

А я в окно на осенний лес
С тоскою и болью смотрю.
Ноет старый на сердце порез,
А я безответно люблю.

Ничего не хочется!!
Ну ничегошеньки прям ничего!!!
Не плачется, не хохочется...
А я вспоминаю его.

Ничего не чувствую больше я,
Ни свежего воздуха, ни тепла, ни себя...
Впереди ночь большая, бессонная...
А я ...ХОЧУ лишь ОБНЯТЬ ТЕБЯ!!!


Рецензии