Мне будет больно...

Мне будет больно...

Мне будет больно без губ твоих. Но ощущение прикосно-
вений их лишь во сне не успокоит, ранит. Ласкает движени-
ем рук в потёмках. Как будто бы на меня льётся горячим ки-
пятком вода по капле. На то же место, где больно сердцу...
Душа застыла глыбой камня. Мне жарко... распахнуто
окно. А там луна, и звёзды, и чья-то тень уплывает далеко,
а может, мне мерещится? И это облако. Я стою и не хочу
отойти, кричу: «Люблю!» Зову того, кого давно уж нет, и
это лишь одно предчувствие, что рядом он всегда со мной.
Надолго покинул мой сон, одна в мечтах. Увидеть вновь бы,
не повторяется желание. И не дождаться. И сон ушёл в рас-
свет.
20.09.2011


Рецензии
я жду твои губы так,
как никто другая....
ты же мне муж, не враг ..
и другой я любви не желаю...

Александр Николаевич Колесников   20.11.2011 06:10     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт....Спасибо,Александр!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.11.2011 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.