Берёзка
Выйдешь в поле - светло поутрУ,
И "Цыганочку" пляшет берёзка
В разноцветных листах на ветру.
Сколько радости, столько и муки,
Юбки веером в танце летят,
И заломлены тонкие руки,
И глаза шаловливо глядят.
Ветер кудри бросает игристо,
Ветер листья рванул от тоски,
И звенят золотые мониста,
Что осенние ночи близки.
УбралАсь багрецом и румянцем
Рассмеялась, плечом поводя,
И заходится в огненном танце
Под весёлые всплески дождя.
Свидетельство о публикации №111092005755
Ирина Талых 05.11.2014 17:56 Заявить о нарушении
Поэзия пусть подождёт пока. А там видно будет.
Филиппова Галина 10.11.2014 17:10 Заявить о нарушении