Куда ты несёшься, Планета Земля?
В бескрайних просторах Вселенной?
Ты ходишь по кругу, тебе невдомёк,
Что участь твоя неизменна.
Куда ты несёшься, планета Земля,
В бешенном вальсе кружась?
Ты, нитью незримою, связана с Солнцем,
Тебе не порвать эту связь.
Куда ты несёшься, планета Земля?
От Солнца тебе не уйти!
И как ни крутись, ни вертись-у тебя
Нету другого пути!
Куда ты несёшься, планета Земля?
Должна ты знать место своё-
Тебе не подвластны законы Вселенной,
Ты лишь пылинка её.
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111092005751
Светлана Нестерова Лунева 02.02.2012 23:41 Заявить о нарушении