Москва

Есть на свете намоленные места!
В них огонь и поэзия всюду слышна!
Когда грустно иль скверно иду туда!
И очищаюсь от головы до хвоста!

Как же прекрасно что живу в Москве!
есть в моем городе песня весне!
Я счастлив что с нею и днем ,и во сне!
Удивительное место в воде и огне!


Рецензии