Пулял из детства в небеса трусной резинкой

ХХХ



Пулял из детства в небеса трусной резинкой,
И первый раз осечку дал с соседской Зинкой.
Читал любой роман французомана,
Вдыхал, как смесь зорина и зомана.


Из проходной завода бегали за водкой
С дезоксирибонуклеиновой заводкой.
А кто об морду разбивал пивную кружку, -
Мы тех мирить любили, страсть как дружка дружку.


Рецензии