Эгоистично?

Распирает от радости.
Надо срочно кого-нибудь
подколоть,
подъебать,
сделать пакость,
чтобы сбить с себя спесь.
Главное на месть
не нарваться,а то
будет плохо.
Хотя... Я же не лох,
я всё просчитываю
наперед..
Надо срочно что-то делать,
а то разорвет
от этой эмоции
на*уй.


Рецензии
Эгоистично?
Пошло!
С уважением,

Александр Журавский   20.09.2011 17:58     Заявить о нарушении